lunes, 21 de febrero de 2011

Dedicado a José Ramón : El esparraguero del Reino.

                                                           Mojete de espárragos







Nº de personas 4
Tiempo de preparación 30 minutos
Dificultad: fácil  


              Ingredientes:

  •  espárragos trigueros
  •  pan duro
  • 2 ajos
  • perejil
  • 4 huevos
  • sal
  • aceite
  • vinagre
                                                                     Preparación

    Trocear los espárragos y luego freírlos en una sartén con aceite, incorporándole un poco de vinagre. A continuación, utilizar la batidora y colocar dos ajos, dos rebanadas de pan duro, sal, perejil y cuatrocientos milímetros de agua caliente. Cuando veais que los espárragos están a punto, añadir el contenido de la batidora en la sartén. Cuando comience a hervir, introducir los huevos por encima de los espárragos. Una vez que los huevos se hayan cocinado (no del todo), se debe remover toda la preparación con la finalidad de que quede todo perfectamente mezclado y adquiera una consistencia espesa. Por último, se añade otro pequeño chorrito de vinagre. Se retira del fuego y se sirve en un plato. Se acompaña con un rico pan.









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