Budin de coliflor
Ingredientes para preparar Budin de Coliflor
1/2 coliflor cocida y desmenuzada
queso rallado (mozzarella o parmesano)
2 huevo
1/2 taza nata
1/2 pizca pimienta
1/2 pizca nuez moscada
1/2 pizca sal
1 1/2 cucharada cebolla frita
queso rallado (mozzarella o parmesano)
2 huevo
1/2 taza nata
1/2 pizca pimienta
1/2 pizca nuez moscada
1/2 pizca sal
1 1/2 cucharada cebolla frita
Cómo Preparar Budin de Coliflor
Mezclamos todos los ingredientes e incorporamos las yemas. A continuación, batimos las claras a punto nieve y unimos a la mezcla anterior. Seguidamente, untamos con mantequilla una fuente y horneamos durante treinta minutos.
Dejamos enfriar y servimos.Se puede acompañar con mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario