INGREDIENTES:
1 kg. y medio de tomates maduros.
2 cebollas.
1 diente de ajo.
1 cucharadita de azúcar.
4 cucharadas de nata para cocinar.
Queso rallado.
Hierbas aromáticas.
Pimentón.
Pimienta negra.
Aceite oliva.
Sal.
PREPARACIÓN:
Los tomates se lavan y se cortan en pedazos pequeños. Las cebollas y los ajos se pelan y se pican muy menudos.
En una cazuela con aceite(un buen chorreón), se doran las cebollas y el ajo, añadiendo después los trozos de tomate, el pimentón, el azúcar y las hierbas aromáticas(albahaca, tomillo, romero y orégano).Se sazona de sal y pimienta, se tapa el recipiente y se deja cocer a fuego lento unos 15 minutos(removed con frecuencia).Si fuera necesario le echáis un chorreoncito de agua.
A continuación, le añadimos medio litro de agua y dejamos que hierva 5 minutos más.
Toda la mezcla se pasa por un chino(para la piel y las pepitas del tomate).
La sopa resultante se hierve(unos segundos) y enriquece con 4 cucharadas de nata (crema de leche) y una vez servida se le añade queso rallado por encima.
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