martes, 11 de octubre de 2011

Pescado con Piña


INGREDIENTES:

*Seis filetes de pescado (blanco)
*Una lata de piña en su jugo
*Una taza de zumo de naranja
*Cuatro cucharadas de salsa de soja
*Tres cucharadas de miel
*Tres ramas de apio picados
*Dos dientes de ajo
*Harina
*Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

Sazonar los filetes con sal y pimienta, enharinarlos y freír en aceite muy caliente. Reservar.
En una sartén freír el ajo y agregar la piña previamente picada, el apio, el zumo de naranja, la salsa de soja y la miel,añadiéndole una taza de agua. Dejar hervir la preparación hasta que la salsa se reduzca un poco, para que así todos los sabores se integren.
Finalmente añadir los filetes fritos y dejar cocinar a fuego lento sólo unos minutos. Servir.
Si se hace en una rustidera de barro mejor.



No hay comentarios:

Publicar un comentario