lunes, 19 de diciembre de 2011

Sopa de Ajo

Ingredientes:
Pan del día anterior (una barra más o menos)
Aceite de Oliva(medio vaso de vino)
6 Huevos
Jamón Serrano
Ajo
Hierbabuena
Pimentón
2 litros y medio de agua

Preparación:
Ponemos a hervir el agua con sal. Mientras, freímos rebanadas finas de pan en una sartén con un poco de aceite. A continuación, freímos unos ajos con aceite y unos taquitos de jamón. 
Cuando se doren los ajos, se dejarán enfriar, se le echará pimentón y se mezclará.
Con el agua hirviendo echamos el pan frito y el sofrito de ajo que acabamos de preparar. Le añadimos un poquito de hierbabuena. 
Tendremos que dejarlo hirviendo entre 15 minutos, en este momento se le pueden añadir 6 huevos hasta que se cuajen.Se les puede echar también batidos, pero entonces sólo le pondríamos un par de ellos.


1 comentario: