miércoles, 17 de octubre de 2012

HUEVOS RELLENOS (CLÁSICO)


INGREDIENTES:
* 6 huevos
* Mayonesa casera o de bote
* Dos latas de atún en aceite de oliva
* Una latita de pimientos morrones
* 6 aceitunas sin hueso
* Lechuga cortada para decorar

 PREPARACIÓN:
* Se cuecen los huevos (10 minutos más o menos)
* Se pasan por agua fría y se les quita la cáscara .Se cortan por la mitad en horizontal
* Se les quita la yema a las mitades y se disponen en una fuente para rellenar
* Se reservan dos yemas para decorar y se desmenuzan
* El relleno consiste en mezclar en un bol las yemas, con el atún desmenuzado y con la mayonesa hasta hacer una pasta.
* Se va rellenando cada mitad con la pasta y se cubre con un poco de mayonesa.
* Una vez estén todos los medios huevos rellenos se espolvorean con la yema que habíamos reservado.
* Para terminar decoráis la fuente con lechugita picada(yo la aliño ligeramente),  pimientos morrones y aceitunas


No hay comentarios:

Publicar un comentario