jueves, 6 de febrero de 2014

CASCOTE



Ingredientes para 4 personas:

2 puñados de garbanzos   
2 puñados de alubias blancas
1 puñado de arroz (no del vaporizado)
1 tomate maduro, pelado y picado
2 zanahorias en rodaja
1 cabeza de ajos entera
1 cebolla troceada
1 chorizo fresco 
1 morcilla fresca 
laurel
pimentón dulce
comino molido
aceite oliva
sal


Preparación:

- Ponemos a remojo los garbanzos y las alubias durante unas 8 horas.
- Echamos en la olla todos los ingredientes excepto el arroz, lo cubrimos de agua y dejamos cocer en la olla rápida unos 15 minutos hasta que estén tiernas las legumbres y el caldo haya espesado.
-  Una vez tiernas las legumbres y sólo cuando se vaya a comer, añadiremos el arroz y dejaremos que se haga. Se sirve espeso




No hay comentarios:

Publicar un comentario