sábado, 16 de mayo de 2015

LIBRITOS DE CALABACINES


INGREDIENTES:


700 gr. de calabacines  (2 medianos)
200 gr. de queso  en lonchas
200 gr. de jamón York
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal


PREPARACIÓN:

  1. Lavar los calabacines, desechar los dos extremos, cortarlos longitudinalmente en lonchas finas; si son muy largas, cortarlas por la mitad.
  2. Extender una cucharada de aceite por el fondo de una sartén grande y hacer a la plancha las lonchas de calabacín. Salar ligeramente.
  3. Formar sándwiches con dos lonchas de calabacín y rellenar cada uno con media loncha de queso y media de jamón de York.
  4. Pintar con una pizca de aceite el fondo de una fuente resistente al horno y colocar encima los sandwich de manera que no se monten unos encima de otros.
  5. Hornear durante 10 minutos a 200 ºC.


No hay comentarios:

Publicar un comentario