sábado, 20 de julio de 2019

CREMA DE REMOLACHA Y MANZANA

INGREDIENTES:

  • ½ kg remolacha cocida
  • 1 manzana
  • 1 cebolla
  • Curry y cúrcuma
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva ,virgen extra

PREPARACIÓN:

  • Cortamos la cebolla, la cual pocharemos a fuego lento en una olla a la que habremos añadido un poco de AOVE.
  • Mientras, pelamos la manzana y la añadimos a la olla. 
    Cubrimos con agua, añadimos sal y pimienta al gusto y dejamos hervir hasta que la manzana esté blanda, en ese momento, añadimos la remolacha, el curry y la cúrcuma (al gusto). 
  • Cocinamos durante unos 5 minutos para que se mezclen todos los sabores. 
    No es necesario cocinar durante mucho tiempo, la remolacha ya esta cocida.
  • Finalmente, trituramos todo bien con la batidora y añadimos un par de cucharadas más de aceite de oliva virgen extra. 
    Comprobamos el punto de sal y tendremos lista nuestra crema de remolacha.
  • Se sirve caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario