- ½ kg remolacha cocida
- 1 manzana
- 1 cebolla
- Curry y cúrcuma
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva ,virgen extra
PREPARACIÓN:
- Cortamos la cebolla, la cual pocharemos a fuego lento en una olla a la que habremos añadido un poco de AOVE.
- Mientras, pelamos la manzana y la añadimos a la olla.
Cubrimos con agua, añadimos sal y pimienta al gusto y dejamos hervir hasta que la manzana esté blanda, en ese momento, añadimos la remolacha, el curry y la cúrcuma (al gusto). - Cocinamos durante unos 5 minutos para que se mezclen todos los sabores.No es necesario cocinar durante mucho tiempo, la remolacha ya esta cocida.
- Finalmente, trituramos todo bien con la batidora y añadimos un par de cucharadas más de aceite de oliva virgen extra.
Comprobamos el punto de sal y tendremos lista nuestra crema de remolacha. - Se sirve caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario