sábado, 11 de mayo de 2013

ENSALADA DE CANÓNIGOS CON QUESO DE CABRA , NUECES Y MIEL


INGREDIENTES:

Media bolsa de canónigos.
3 tomates o 10 tomatitos cherry
Sal, vinagre de Módena y aceite de oliva
1 puñado de nueces
1 puñado de pasas
Queso de cabra de rulo
Miel

PREPARACIÓN:

  • Colocamos los canónigos en una fuente lavados. Cortamos los tomates a rodajas o los cherry por la mitad y los ponemos en la ensalada y aderezamos con la sal, el vinagre de módena, el aceite de oliva, las nueces y las pasas.
  • El queso rulo lo haremos a rodajas gruesas y en una sartén le daremos un golpe de calor para que quede derretido en superficie, con cuidado de que no se deshaga demasiado, y colocaremos las rodajas adornando la ensalada
  • Aderezaremos con Miel las rodajas de queso


No hay comentarios:

Publicar un comentario