viernes, 29 de agosto de 2014

TARTA DE QUESO CON FRAMBUESAS

INGREDIENTES:

- 550 gr de queso de untar (puede ser light) a temperatura ambiente
– 160 gr de azúcar blanco
– 3 huevos
– 2 cucharadas de harina blanca
– la ralladura de 1 limón o de 2 limas pequeñas
– 200 gr de frambuesas frescas


PREPARACIÓN:

Empezamos calentando el horno a 200º C.

Preparamos también un molde redondo de 22cm desmontable, colocando un papel vegetal en el fondo y engrasándolo.

En un bol batimos bien el queso a temperatura ambiente con el azúcar. Cuando sea una crema suave le añadimos los huevos ligeramente batidos y lo mezclamos bien.

Lo siguiente que le añadiremos es la harina y la ralladura de limón o lima y, tras esto, las frambuesas.

Llevamos la mezcla al molde, dándole algunos golpecitos sobre la mesa para que la mezcla sea homogénea y suban las burbujas que se hayan podido formar.

La tendremos en el horno durante 35 minutos, hasta que esté marroncita en los bordes y permanezca tierna en el centro.


Se puede adornar con frambuesas en la parte superior o sirope o bien mermelada


No hay comentarios:

Publicar un comentario