lunes, 3 de noviembre de 2014

CARRILLADA IBERICA

INGREDIENTES:

- 1/2 Kilo de Carrillada ibérica. Limpia de grasa

- 1 Vaso de Vino tinto (De los de agua)
- Salsa de tomate natural
- 2 Zanahorias.
- 1/2 Cebolla.
- 1 Puerro. (Sólo Parte Blanca)
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Pastilla de Avecrem Sabor Carne.
- Laurel, Sal , Pimienta Negra.
- Aceite de Oliva y Agua.


PREPARACIÓN:

1. Primero ponemos sal y pimienta negra a la carrillada.En una olla ponemos un poco de aceite de oliva y sellamos la carne (vuelta y vuelta). Reservamos en un plato. 

2. En la misma olla pochamos la cebolla , puerro y ajos bien picado todo......

3. Agregamos la salsa de tomate,después agregamos la zanahoria , vaso de vino y laurel. Dejamos 5 minutos que se evapore el alcohol. 

4. Cubrimos con un poco de agua , pastilla de avecrem y cerramos la olla. Cocinar 15 minutos (Olla express).

5. Pasado el tiempo trituramos todo con ayuda de la batidora.Corregir de sal si se necesita.

6. Agregamos la carrillada que teníamos reservada y el jugo que suelta y cocinamos 15 minutos aprox. La carne quedará tierna

Servir con patatas fritas


No hay comentarios:

Publicar un comentario