sábado, 6 de agosto de 2016

PATATAS CON CAZÓN


INGREDIENTES:

1/2 kg. cazón
1 kg. patatas
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
1 pimiento
1 tomate
1 pastilla de avecrem de pescado con agua o caldo de pescado
Sal, pimienta y orégano.


PREPARACIÓN:

Hacemos un refrito con el ajo, cebolla, pimiento y tomate a fuego lento. Añadimos el vaso de vino y esperamos a que se evapore. 
Añadimos el caldo de pescado y se deja cocer.
Ponemos la sal, orégano, pimienta y hoja de laurel.
Añadimos las patatas que habremos cortado  metiendo el cuchillo y tirando, para desgajarla, porque así se espesa mejor el guiso sin necesidad de harina.
Las dejamos hervir y unos cinco minutos antes de que pensemos que las patatas están listas, añadimos el pescado que se hará rápidamente.  





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