domingo, 24 de abril de 2011

BACALAO DORADO


Ingredientes:


250 g Bacalao Desmigado.
3 Huevos.
300 g Patatas.
1 Cebolla mediana.
3 Cucharadas Aceite Oliva. 
Sal


Preparación:

El bacalao tenemos que de desalarlo el día anterior. Para ello debemos ponerlo en agua fría unas ocho horas, y cambiar el agua un mínimo de tres veces. Cuando esté desalado, lo escurrimos y lo desmigamos en pequeñas tiras.

Cuando tengamos el bacalao preparado, freimos las patatas en tiras muy finas(un punto de sal),estilo paja. Las escurrimos y las reservamos.

Ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y rehogamos la cebolla(muy picada) hasta que esté dorada.A continuación añadimos el bacalao desmenuzado y lo salteamos unos minutos, sin dejar de remover.

Seguidamente, añadimos los huevos batidos directamente sobre la sartén, sin dejar de remover en ningún momento. Añadiremos las patatas cuando el huevo todavía esté cremoso. Continuamos removiendo un par de minutos más, evitando que se pegue. Añadimos sal si hiciera falta.



El revuelto hay que comerlo enseguida.


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