que significa en catalán asar al rescoldo.
En esto consiste este plato, en asar pimientos, berenjenas ....
4 berenjenas de tamaño mediano
4 pimientos grandes rojos
4 cebollas pequeñas
4 pimientos grandes rojos
4 cebollas pequeñas
3 tomates pequeños
2 dientes de ajo
sal, aceite de oliva virgen extra2 dientes de ajo
Preparación:
Se precalentará a unos 200 º C . Luego lo pasaremos a unos 180 º C.

Las sacamos y las dejamos reposar unos 20 minutos. Es importante que lo hagas para poderlas pelar mejor.
Para pelarlas es conveniente que tengas un cuenco con agua cerca. Te será útil para dejar las semillas y la piel del pimiento que a veces se pega a los dedos.
Una vez vez que están todas las hortalizas peladas y se han retirado las semillas de los pimientos, corta tiras a lo largo y colócalas en una fuente. Añade los dientes de ajo picados, sazona con sal. Por último, echa un buen chorro de aceite de oliva virgen extra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario