jueves, 22 de marzo de 2012

Arroz con Bacalao

INGREDIENTES:

400 grs. de arroz
300 grs. bacalao desmigado y desalado
2 cebollas
1 tomate maduro
1 pimiento verde
2 ajos
pimentón dulce
unas hebras de azafrán
agua
aceite
sal

PREPARACIÓN:

El día anterior echamos el bacalao en agua y le vamos cambiando el agua.
Picamos la cebolla muy fina y la echamos en la sartén con un buen chorreón de aceite y rápidamente también el pimiento cortado en juliana. Cuando están dorados le incorporamos los ajos cortados en láminas. Sofreir unos 3 min. y a continuación se le incorpora el tomate pelado y muy troceado.
Le añadimos el azafrán y el bacalao.Dejamos 5 minutos.
Echamos el arroz y una punta de pimentón, le damos una vuelta y añadimos el agua (unos 750 ml. ) y la sal.
Dejamos que el arroz hierva hasta que quede a nuestro gusto, si lo necesita se le echa más agua. Cuidado con la sal.




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