lunes, 11 de marzo de 2019

PATÉ DE HIGADITOS DE POLLO


 INGREDIENTES:


1/2 kg higaditos de pollo
Media cebolla grande
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de mantequilla
3 ó 4 hojas de hierbabuena
1 hoja de laurel
3 quesitos en porciones
Medio vasito vino blanco o coñac (a gusto)
Sal, pimienta y nuez moscada

PREPARACIÓN:

Lo primero es limpiar muy bien los higaditos y trocearlos. Los corazones se desechan. Rehogamos la cebolla picada en el aceite y mantequilla con el laurel y la hierbabuena.
Añadimos los higaditos limpios. Dejamos que se hagan bien y que doren un poco, añadimos el alcohol y dejamos que se guisen(15-20 min.) y esperamos que enfríen un poco.
Retiramos hierbabuena y laurel y trituramos en la batidora con los quesitos, la sal y las especias. Ponemos en un molde y dejamos enfriar en la nevera al menos 2 h. Podemos cubrir con almendras o pistachos picados para decorar.

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