INGREDIENTES:
- 3 ó 4 champiñones grandes por persona (según tamaño)
- 150 gr de bacón en taquitos
- 200 ml de nata líquida de cocina
- Media cebolla
- Sal, pimienta y nuez moscada
- Aceite de oliva virgen extra
- Queso rallado
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien los champiñones eliminando los restos de tierra.
Separamos los tallos y los picamos muy pequeños.
En una sartén con aceite salteamos la cebolla picada.
En una sartén con aceite salteamos la cebolla picada.
Cuando esté pochada ponemos los tallos picaditos y salteamos un par de minutos.
Añadimos el bacón , salpimentamos al gusto y dejamos otro par de minutos. Añadimos la nata y el queso, dejamos reducir y espesar la salsa al fuego.
Añadimos el bacón , salpimentamos al gusto y dejamos otro par de minutos. Añadimos la nata y el queso, dejamos reducir y espesar la salsa al fuego.
Cuando tenga una consistencia cremosa retiramos.
Mientras terminamos la salsa ponemos los champiñones limpios y bien secos en una sartén al fuego para hacerlos a la plancha un par de minutos por cada lado.
Retiramos los champiñones del fuego, ponemos una cucharadita de salsa sobre cada uno y servimos bien calientes al momento, espolvoreados con un poco de perejil picado si te gusta. Y si ya flipas con el queso, le echas un poco de queso rallado también.
Mientras terminamos la salsa ponemos los champiñones limpios y bien secos en una sartén al fuego para hacerlos a la plancha un par de minutos por cada lado.
Retiramos los champiñones del fuego, ponemos una cucharadita de salsa sobre cada uno y servimos bien calientes al momento, espolvoreados con un poco de perejil picado si te gusta. Y si ya flipas con el queso, le echas un poco de queso rallado también.
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