jueves, 14 de julio de 2011

Judías verdes con tomate y comino



Ingredientes:

    -Una cebolla y un par de pimientos verdes medianos -Dos dientes de ajo - 400 g de judias verdes - 1/2 kg de tomates maduros - Una hoja de laurel - Aceite - Sal - Pimienta negra - Comino

Preparación:

1-Retiramos las hebras de las judías verdes, cortamos en varios trozos (si son congeladas, esto sobra decirlo...). Después la colocamos en una olla en la que previamente habremos puesto un buen chorreón de aceite de oliva.

2-Troceamos la cebolla y los ajos, y también lo ponemos en la olla. Incorporamos los tomate maduros , pelados y troceado, así como el pimiento verde. Ponemos el laurel.

3-Salpimentamos y le añadimos el comino molido al gusto. Cerramos la olla a presión y la tenemos 10 minutos. Y listo

Si nos queda con mucho líquido dejamos que hierva un poco con la tapa abierta. Y listo...

Una sugerencia: cuajarle un huevo por comensal...


1 comentario:

  1. Buenas tardes, hemos encontrado su Web en Google y nos gustaría proponerles un intercambio de enlace (texto). Nos beneficiaría a ambos, mejorando nuestra posición en todos los motores de búsqueda.

    Aprovechamos para ofrecerle nuestros servicios como estudio creativo (diseño web, gráfico, impresión y vídeo).

    Agradecemos su tiempo y disculpen las molestias.

    Miguel Ángel R.C.
    Responsable de marketing.
    info@websmultimedia.com
    Websmultimedia.com

    ResponderEliminar