Ingredientes:
- -Una cebolla y un par de pimientos verdes medianos
-Dos dientes de ajo
- 400 g de judias verdes
- 1/2 kg de tomates maduros
- Una hoja de laurel
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra
- Comino
Preparación:
1-Retiramos las hebras de las judías verdes, cortamos en varios trozos (si son congeladas, esto sobra decirlo...). Después la colocamos en una olla en la que previamente habremos puesto un buen chorreón de aceite de oliva.
2-Troceamos la cebolla y los ajos, y también lo ponemos en la olla. Incorporamos los tomate maduros , pelados y troceado, así como el pimiento verde. Ponemos el laurel.
3-Salpimentamos y le añadimos el comino molido al gusto. Cerramos la olla a presión y la tenemos 10 minutos. Y listo
2-Troceamos la cebolla y los ajos, y también lo ponemos en la olla. Incorporamos los tomate maduros , pelados y troceado, así como el pimiento verde. Ponemos el laurel.
3-Salpimentamos y le añadimos el comino molido al gusto. Cerramos la olla a presión y la tenemos 10 minutos. Y listo
Si nos queda con mucho líquido dejamos que hierva un poco con la tapa abierta. Y listo...
Una sugerencia: cuajarle un huevo por comensal...
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