INGREDIENTES
pimiento rojo, 1 unidad
calabacín, 1 unidad
diente de ajo, 1 unidad
tomate maduro, 3 unidades
sal, al gusto
calabacín, 1 unidad
diente de ajo, 1 unidad
tomate maduro, 3 unidades
sal, al gusto
berenjena, 1 unidad
aceite, 1/2 taza
cebolla, 1 unidad
hierbas aromáticas, al gusto
pimienta molida, al gusto
aceite, 1/2 taza
cebolla, 1 unidad
hierbas aromáticas, al gusto
pimienta molida, al gusto
Poner en una cazuela la berenjena, el calabacín, el pimiento, la cebolla, el ajo y los tomates. Cubrir con el aceite y salpimentar al gusto. Agregar las hierbas, 1 taza de agua, tapar y cocer a fuego muy bajo durante 1,1/2 horas, hasta que estén las verduras muy suaves. Servir caliente o frío, adornado con aceitunas y anchoas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario