martes, 23 de agosto de 2011

Ratatouille (con aceitunas negras y anchoas)






INGREDIENTES








pimiento rojo, 1 unidad



calabacín, 1 unidad



diente de ajo, 1 unidad



tomate maduro, 3 unidades



sal,  al gusto

berenjena, 1 unidad



aceite, 1/2 taza



cebolla, 1 unidad



hierbas aromáticas,  al gusto



pimienta molida,  al gusto



































Lavar la berenjena y el calabacín, secarlos, quitarles los tallos y cortarlos en rodajas de 1 cm de espesor. Lavar el pimiento, quitarle las semillas y cortarlo en tiras. Pelar y machacar el ajo en el mortero. Pelar y cortar la cebolla en tiras finas. Lavar los tomates, pelarlos y picarlos. 


Poner en una cazuela la berenjena, el calabacín, el pimiento, la cebolla, el ajo y los tomates. Cubrir con el aceite y salpimentar al gusto. Agregar las hierbas, 1 taza de agua, tapar y cocer a fuego muy bajo durante 1,1/2 horas, hasta que estén las verduras muy suaves. Servir caliente o frío, adornado con aceitunas y anchoas.



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