martes, 23 de agosto de 2011

Arroz con carne y frutos secos

Ingredientes:
  • Dos tazas de arroz
  • 250 gramos de carne de ternera picada
  • Un litro de caldo
  • Aceite
  • Un puñado de piñones y uno de almendras
  • Pasas de uva (opcional)
  • Sal, pimienta y comino
Preparación:
Comienza dorando un poco en una cacerola con aceite tanto las almendras como los piñones. Déjalos unos pocos minutos, retíralos y resérvalos sobre papel absorbente. Sobre ese mismo fondo de cocción sofríe la carne con un poco de sal, pimienta y una pizca de comino.

Cuando la carne ya esté cocida, añade el caldo. Cuando rompa el hervor, agrega el arroz y deja que la preparación absorba prácticamente toda el agua.
 Cuando esté lista, simplemente tendrás que apagar el fuego y dejar tapada la cacerola antes de servir.
 Emplata y decora con los piñones y almendras sobre el final, así no se humedecen y llegan crujientes a la mesa.Por último añade las pasas.


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