martes, 23 de agosto de 2011

Soufflé de frambuesas

Ingredientes:

  • 300 g de frambuesas frescas o congeladas
  • 1 cucharada de miel
  • 500 g de yogur natural desnatado
  • 2 cucharaditas de gelatina
  • 2 cucharadas de zumo de  manzana
  • 2 claras de huevo
  • 2 cucharadas de azúcar









Preparación:

  1. Mezcla las frambuesas, la miel y el yogur. En un bol, ablanda la gelatina y el zumo de manzana y disuélvelo al baño María, o si lo prefieres en el microondas, (10 segundos). Añádelo a las frambuesas.
  2. Ahora bate las claras a punto de nieve, añadiendo azúcar poco a poco. Incorpóralas a las frambuesas y reparte la mezcla entre 4 y 6 moldes.
  3. Tienes que dejarlo refrigerar al menos 2 horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario