- 1 kg. de atún en tacos.
- 2 kg. de cebolla.
- 4 dientes de ajos pelados.
- 200 cc. de aceite de oliva.
- 2 cucharadas de orégano.
- 1 hoja de laurel.
- 2 cucharadas de vinagre de Jerez.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- Unos granos de pimienta negra.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Pelar y cortar las cebollas en juliana y picar los dientes de ajo.
Dorar los ajos. Añadir la cebolla y dejar cocinar a fuego lento hasta que esté tierna.
Darle saborcito y condimento con el laurel, el orégano y la pimienta.
Subir el fuego y dorar los trozos de atún sazonados.
Voltear y agregar el pimentón y el vinagre y volver a remover.
Tapar y dejar cocinar unos minutos.
Para acompañar le he puesto unas patatas salpimentadas y cocidas en el microondas con unas gotitas de aceite y perejil espolvoreado.
Pelar y cortar las cebollas en juliana y picar los dientes de ajo.
Dorar los ajos. Añadir la cebolla y dejar cocinar a fuego lento hasta que esté tierna.
Darle saborcito y condimento con el laurel, el orégano y la pimienta.
Subir el fuego y dorar los trozos de atún sazonados.
Voltear y agregar el pimentón y el vinagre y volver a remover.
Tapar y dejar cocinar unos minutos.
Para acompañar le he puesto unas patatas salpimentadas y cocidas en el microondas con unas gotitas de aceite y perejil espolvoreado.
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