domingo, 27 de noviembre de 2011

Pastel de Roquefort y Pasas

Ingredientes:
- 200 grs. Roquefort
- 200 grs. Harina repostería
- 200 grs Nata líquida
- 4 Huevos
- 1 sobre de Levadura
- 100 grs de Pasas sin pepitas

Preparación:

Ponemos las pasas en agua caliente mientras preparamos la masa y precalentamos el horno a una temperatura de 200º.
Ahora, en un recipiente batimos los huevos, agregamos la harina y la levadura. Seguimos batiendo bien la masa. Luego le echamos la nata líquida, batimos.
Por último, ponemos el queso Roquefort en trocitos y las pasas escurridas. Batimos bien para que se mezcle todo.  
Echamos la masa, que os va a quedar bastante espesa, en un molde engrasado con mantequilla o aceite y lo metemos en el horno bajando la temperatura a 180º. Dejamos hacer 30 minutos sin abrirlo.
Cuando el pastel esté listo sacamos del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente. Después desmoldamos y servimos.

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