INGREDIENTES:
- 200 gr de chocolate para postre
- 200 ml de nata montada
- 1/2 litro de leche
- 160 gr de azúcar
- 4 huevos
- 1 manzana
- 2 plátanos
- 130 gr de galletas rectangulares
- Mantequilla
- Aceite
PREPARACIÓN:
Unta las galletas con un poco de mantequilla por cada lado y fríelas en una satén unos segundos por cada lado. Resérvalas en un plato.
Pela y corta en trocitos la manzana y los plátanos.
Bate los huevos con el azúcar. Funde el chocolate en el microondas y viértelo en los huevos. Sigue batiendo para que mezcle bien. Agrega la leche. Mueve e incorpora la nata montada. Mueve con cuidado.
Unta un molde de Plum-Cake con mantequilla. Reparte las galletas que tenemos reservadas y las frutas (puedes hacerlo por capas). Vierte la mezcla del pudin de chocolate con cuidado.
Pon el molde del pudin en el horno al baño María durante 50 minutos a 190º C (el tiempo varía según el horno).
NOTA:
Unta las galletas con un poco de mantequilla por cada lado y fríelas en una satén unos segundos por cada lado. Resérvalas en un plato.
Pela y corta en trocitos la manzana y los plátanos.
Bate los huevos con el azúcar. Funde el chocolate en el microondas y viértelo en los huevos. Sigue batiendo para que mezcle bien. Agrega la leche. Mueve e incorpora la nata montada. Mueve con cuidado.
Unta un molde de Plum-Cake con mantequilla. Reparte las galletas que tenemos reservadas y las frutas (puedes hacerlo por capas). Vierte la mezcla del pudin de chocolate con cuidado.
Pon el molde del pudin en el horno al baño María durante 50 minutos a 190º C (el tiempo varía según el horno).
NOTA:
Puedes decorar con cacao en polvo, nata montada o rodajas de plátano caramelizadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario