INGREDIENTES:
250 grs. de pasta para ensaladas a tu gusto (siempre corta)
200 grs. de gambas o langostino pequeño (pueden ser congelados)
Un latita de guisantes (no tienes que echarlos todos)
1 zanahoria mediana
Una cebolleta fresca
Un puñado de maíz (opcional)
Mayonesa(yo uso de bote)
Huevo duro para decorar (opcional)
1 zanahoria mediana
Una cebolleta fresca
Un puñado de maíz (opcional)
Mayonesa(yo uso de bote)
Huevo duro para decorar (opcional)
PREPARACIÓN:
Cocemos las gambas o langostinos en un poco de agua con sal. En un par de minutos están listos. Las reservamos y guardamos el líquido de cocción.
Sobre ese líquido ponemos más agua y cocemos la pasta según las instrucciones del envase. Junto a la pasta ponemos la zanahoria picada en daditos. Cuando queden 5 minutos de cocción añade los guisantes.
Escurrimos muy bien todo y damos un agua bajo el grifo en un colador. Cuando esté muy bien escurrido todo sin restos de agua ponemos en un bol.
Mezclamos con la mayonesa, añadimos las gambas y el maíz y probamos de sal. Reservamos en frío hasta el momento de servir. Decoramos la cebolleta y con el huevo duro.
Sobre ese líquido ponemos más agua y cocemos la pasta según las instrucciones del envase. Junto a la pasta ponemos la zanahoria picada en daditos. Cuando queden 5 minutos de cocción añade los guisantes.
Escurrimos muy bien todo y damos un agua bajo el grifo en un colador. Cuando esté muy bien escurrido todo sin restos de agua ponemos en un bol.
Mezclamos con la mayonesa, añadimos las gambas y el maíz y probamos de sal. Reservamos en frío hasta el momento de servir. Decoramos la cebolleta y con el huevo duro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario