INGREDIENTES:
- 2 latas de atún
- 1 pimiento verde
- 3 dientes de ajo
- 1 tomate
- 200 gr. de arroz bomba
- 1/2 litro de agua
- 2 huevos
- 150 gr. de queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 cucharada de colorante
PREPARACIÓN:
- Primero picamos el ajo y el pimiento bien finito y lo sofreímos en una sartén con un chorrito de aceite a fuego medio.
- Después rallamos el tomate y lo añadimos a la sartén cuando el pimiento y el ajo estén pochados. Sofreímos bien durante 5-10 minutos y le incorporamos el atún. Deja cocinar un par de minutos más. Si el tomate está ácido añadimos una pizca de azúcar y probamos de nuevo.
- Finalmente agrega el arroz, el colorante y mezcla todo bien. A continuación pásalo a una fuente de horno, sazona a tu gusto y remueve bien. Añadir el agua
- Pon el horno en marcha a 200º grados y cuando esté listo, hornea el arroz un cuarto de hora aproximadamente.
- Transcurrido el cuarto de hora, recubre toda la bandeja con el queso rallado. Bate los huevos con un poco de sal y lo esparces también por encima.
- De nuevo mete al horno por otros 10 minutos para que se tueste bien por encima y ya tendrás listo este plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario