INGREDIENTES (por persona):
- 1 trucha grande o dos pequeñas
- Filetes de jamón muy finos para rellenar por dentro
- 2 ajos
- Perejil
- Chorreón de vino blanco
- 3 rodajas de limón
- Sal
- Aceite de oliva virgen
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180ºC, mientras preparamos la trucha.
Lavamos bien la trucha, en la pescadería nos deben de haber quitado las tripas y estar limpia, pero no esta de más echarle un agua para eliminar restos de sangre. Dejarle la cabeza
Majamos el ajo y el perejil en un montero, añadimos un chorreón de aceite y ponemos dentro de la trucha junto al jamón.
Ahora cortamos unas rodajas finas de limón, ponemos en el fondo de la fuente de horno, colocamos encima la trucha y añadimos un chorreón de vino blanco, un poco de sal y horneamos 15 minutos.
Cuando la saquemos del horno, servimos en los platos solo la trucha, el limón y el vino sobrante solo son para aromatizar.
Lavamos bien la trucha, en la pescadería nos deben de haber quitado las tripas y estar limpia, pero no esta de más echarle un agua para eliminar restos de sangre. Dejarle la cabeza
Majamos el ajo y el perejil en un montero, añadimos un chorreón de aceite y ponemos dentro de la trucha junto al jamón.
Ahora cortamos unas rodajas finas de limón, ponemos en el fondo de la fuente de horno, colocamos encima la trucha y añadimos un chorreón de vino blanco, un poco de sal y horneamos 15 minutos.
Cuando la saquemos del horno, servimos en los platos solo la trucha, el limón y el vino sobrante solo son para aromatizar.
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