sábado, 21 de octubre de 2023

COLIFLOR AL AJILLO CON GAMBAS

 

INGREDIENTES:

  • Coliflor, 600 gr
  • Gambas peladas, 150 gr
  • Dientes ajo, 6
  • Aceite de Oliva AOVE
  • Perejil
  • Guindilla picante (opcional)
  • Sal

PREPARACIÓN:

  1. Lava, corta en arbolitos la coliflor 
  2. Pon la coliflor con un poco de sal a hervir (el agua tiene que cubrirla) con un poco de sal. Cuando esté al dente retirar y poner en un colador.
  3. Pon en un recipiente a fuego bajo el aceite (un buen chorreón) y fríe los ajos picados y la guindilla picante.
  4. Cuando estén empezando a dorar sube el fuego, añade las gambas (pon un poco de sal), da un salteado de segundos y retira del fuego. Añade el perejil picado.
  5. Añades la coliflor y remueves bien.
  6. Y a comer!!!


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