martes, 26 de septiembre de 2023

CALABACINES RELLENOS DE ATÚN

 



INGREDIENTES:


  • 2 calabacines grandes
  • 1 cebolla 
  • 2 huevos cocidos
  • 2 latas de atún al natural
  • 1 diente de ajo
  • 5 cucharadas de tomate frito
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN:

  1. Cortar los calabacines longitudinalmente
  2. Vaciar cada mitad y reservar la pulpa
  3. Hornear los calabacines vacíos durante 10 minutos a 200 ºC
  4. Trocear la cebolla y el ajo y rehogar a fuego lento
  5. Añadir la pulpa de los calabacines y remover. Salpimentar.
  6. Agregar el atún de lata, el huevo cocido troceado y remover
  7. Añadir el tomate frito, remover y terminar de cocinar a fuego lento
  8. Rellenar los calabacines con el relleno de la sartén
  9. Añadir queso rallado por encima y gratinar en el horno
  10. Servir y disfrutar como entrante o plato principal







No hay comentarios:

Publicar un comentario