INGREDIENTES:
- 2 calabacines grandes
- 1 cebolla
- 2 huevos cocidos
- 2 latas de atún al natural
- 1 diente de ajo
- 5 cucharadas de tomate frito
- Queso rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
- Cortar los calabacines longitudinalmente
- Vaciar cada mitad y reservar la pulpa
- Hornear los calabacines vacíos durante 10 minutos a 200 ºC
- Trocear la cebolla y el ajo y rehogar a fuego lento
- Añadir la pulpa de los calabacines y remover. Salpimentar.
- Agregar el atún de lata, el huevo cocido troceado y remover
- Añadir el tomate frito, remover y terminar de cocinar a fuego lento
- Rellenar los calabacines con el relleno de la sartén
- Añadir queso rallado por encima y gratinar en el horno
- Servir y disfrutar como entrante o plato principal
No hay comentarios:
Publicar un comentario