INGREDIENTES:
- 250 gr de queso camembert.
- Harina.
- 2 huevos
- Pan rallado.
- Mermelada de arándanos.
PREPARACIÓN:
- Batimos los huevos con un tenedor en un bowl.
- Preparamos dos platos, uno con harina y otro con pan rallado.
- Cortamos el queso que hayamos elegido en porciones iguales.
- Calentamos aceite de oliva en una sartén. Encendemos el fuego al máximo.
- Empezamos a rebozar el queso. Primero lo pasamos por harina, después por el huevo y por último por el pan rallado. Para que quede un queso frito extra crujiente y que no se desparrame el queso, vamos a a sellarlo muy bien y darle otra vuelta por el huevo y pan rallado.
- Cuando la sartén esté caliente y lista para freír, vamos añadiendo los trozos de queso rebozados. Dejamos aproximadamente medio minuto por un lado y otro medio minuto por el otro. Deben de quedarse ambas partes con un aspecto dorado y tostado. Puede que incluso tarde menos en hacerse, en cuando esté el queso dorado le damos la vuelta hasta que se dore la otra parte y después sacamos.
- A medida que vayan haciéndose, sacamos el queso frito con una espumadera y vamos a ir colocándolos en un plato con papel absorbente para eliminar el aceite sobrante.
- Por último servimos en un plato con un cuenco pequeño de mermelada de arándanos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario