INGREDIENTES:
- 2 calabacines (según comensales)
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 350-400 gr de champiñones
- 100 gr de nueces peladas
- Salsa de tomate casera (al gusto) o frito de lata.
- Un poco de orégano
- Unas hojas de albahaca
- Un poco de aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
- Precalienta el horno a 220 grados con calor arriba y abajo.
- Abre los calabacines por la mitad a lo largo. Colócalos en una bandeja y mete al horno durante unos 15-20 minutos. Hasta que estén hechos.
- Pela la cebolla y el diente de ajo. Trocéalos muy fino y rehoga a fuego medio en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.
- Mientras se hace la cebolla, pica los champiñones. Que queden trozos muy pequeñitos. Añádelos a la sartén para que se hagan junto con la cebolla.
- Pica las nueces en trozos tan pequeños como has hecho con los champiñones e incorpóralas a la sartén.
- Los calabacines ya estarán hechos, sácalos del horno y, con la ayuda de una cuchara, retira parte de la carne, trocéala y añadela a la sartén.
- Añade ahora un poco de salsa de tomate casera y un poco de orégano. Mezcla bien todos los ingredientes de la sartén y rellena las barquitas de calabacín con ello.
- Para decorar, puedes poner por encima unos champis crudos picaditos y unas hojas de albahaca fresca.
- Otra opción es añadir un poco de queso rallado y gratinar. Buenísimo!!!
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