sábado, 27 de enero de 2018

CHÍCHAROS SEVILLANOS



INGREDIENTES:

- Alubias blancas 
- 1 morcilla 
- 1 chorizo 
- 1 trozo de tocino de jamón 
- 1 patata grande 
- Media cebolla 
- 1 pimiento verde 
- 1 zanahoria 
- 2 o 3 ajos 
- Aceite de oliva  

- Laurel
- Comino 
- Agua 
- Pimentón 

- Medio tomate


PREPARACIÓN:

Se ponen en remojo las alubias el dia antes.
Se coge una cacerola amplia y se le hecha un chorreón de aceite , la media cebolla entera , el pimiento entero , la zanahoria troceada , la patata troceada, las alubias, el tomate y los ajos enteros y el laurel.

Se le añade tambien el chorizo, la morcilla y el tocino troceadito.Se cubre todo de agua.
Se le añade sal y comino y dejamos hervir , vigilar no quedarnos sin agua.Cuando esté tierna la alubia retiramos. Se puede retirar el pimiento o también trocearlo y dejarlo en el guiso.










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