sábado, 27 de enero de 2018
CHÍCHAROS SEVILLANOS
INGREDIENTES:
- Alubias blancas
- 1 morcilla
- 1 chorizo
- 1 trozo de tocino de jamón
- 1 patata grande
- Media cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 2 o 3 ajos
- Aceite de oliva
- Laurel
- Comino
- Agua
- Pimentón
- Medio tomate
PREPARACIÓN:
Se ponen en remojo las alubias el dia antes.
Se coge una cacerola amplia y se le hecha un chorreón de aceite , la media cebolla entera , el pimiento entero , la zanahoria troceada , la patata troceada, las alubias, el tomate y los ajos enteros y el laurel.
Se le añade tambien el chorizo, la morcilla y el tocino troceadito.Se cubre todo de agua.
Se le añade sal y comino y dejamos hervir , vigilar no quedarnos sin agua.Cuando esté tierna la alubia retiramos. Se puede retirar el pimiento o también trocearlo y dejarlo en el guiso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario