INGREDIENTES:
Un kilo de carne magra de cerdo troceada.
Tres o cuatro dientes de ajos
Una cebolla
Un pimiento verde
Un pimiento rojo
Un vaso de vino amontillado.
Un vaso de agua
Cuatro o cinco tomates maduros y hermosos.
Pimienta negra molida
Comino en granos
Orégano
Laurel
Aceite de oliva virgen extra
Sal y azúcar
PREPARACIÓN:
Primero limpiamos la carne y la troceamos.
Escaldamos en agua caliente los tomates y pelamos.
Le quitamos las pepitas, picamos y reservamos.
Sofreímos los taquitos de carne en el aceite de oliva, cuando estén dorados apartamos.
Le agregamos un poco más de aceite a la sartén y aprovechamos para hacer el sofrito de ajo, cebolla y los pimientos. Todo muy picadito.
Una vez sofrito añadimos el tomate natural picado y su jugo.
Añadimos la carne reservada. Removemos todo y añadimos el vaso de vino blanco.
Una vez en ebullición añadimos el vaso de agua
Dejamos cocer al menos 30 minutos (hasta que la carne quede tierna)
Si fuera necesario añadimos más agua.
Todo a fuego muy lento.
Añadimos el azúcar necesario para quitarle acidez al tomate, la sal, la pimienta negra y el orégano.
Aparte se sofríe tres dientes de ajo. Una vez fritos a fuego lento se sacan y majan junto a unos granos de comino y sal gorda.
Se le añade a la carne ya hecha y se remueve dejando cocer unos instantes.
Tiene que estar riquísimo!!!
ResponderEliminarBuenísima!!!! jejejejeje
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