INGREDIENTES:
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 rama de apio
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- Un puñado de vainas (judías verdes)
- Un trozo de brócoli
- Un trozo de calabaza
- Un puñado de champiñones
- 1 bote de garbanzos cocidos pequeño
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- Un poco de sal
- 200 gr de quinoa
- Aceite de oliva extra
PREPARACIÓN:
- Pica fino la cebolla, el puerro y el apio. Rehógalos en una olla con un poco de aceite de oliva virgen extra.
- Pela las zanahorias, córtalas en rodajas y añádelas a la olla.
- Enjuaga los garbanzos. Trocea el calabacín y la calabaza en dados medianos. Separa el brócoli en arbolitos. Parte los champiñones por la mitad o en cuatro. Y trocea las judías verdes. Añade todo a la olla.
- Añade la cúrcuma, la pimienta negra molida, un poco de sal y la hoja de laurel. Cubre con agua y tapa hasta que hierva.
- Enjuaga la quinoa y añádela a la olla cuando el agua esté hirviendo. Baja entonces a fuego medio y deja que se cocine 15 minutos. Hasta que la quinoa esté hecha.
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