lunes, 1 de enero de 2018

PURÉ ZANAHORIAS Y APIO: DEPURATIVO



INGREDIENTES:


  • 7 zanahorias
  • 1 rama de apio
  • 3 calabacines pequeños (o 2 medianos)
  • 1 cebolla
  • 2 puerros
  • Un poco de sal
  • Una pizca de pimienta negra molida
  • 1 manojo de espárragos trigueros (opcional)
  • Agua
  • Aceite



PREPARACIÓN:

  1. Pela todas las verduras, lávalas bien y trocea.
  2. Pon un cazo al fuego con un par de cucharadas de aceite de oliva, y rehoga las verduras durante 5 minutos.
  3. Añade agua justo hasta que llegue a cubrir. Una vez que empiece a hervir, baja el fuego y deja que se cocine durante 20 minutos.
  4. Tritura. Pero antes, calcula si tienes que quitar algo de caldo para que no quede demasiado aguado.
  5. Trocea un manojo de espárragos trigueros y saltéalos en una sartén. Sirve el puré con los espárragos por encima (opcional).


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