jueves, 25 de enero de 2018

HUEVOS CON BECHAMEL



INGREDIENTES:



6 huevos
Bacon
1 cebolla
Tomate frito
Harina (2 cucharadas)
Leche
Aceite
Sal


PREPARACIÓN:

Cocer los huevos, pelar, partir por la mitad, sacar las yemas y reservar.
En una sartén poner a pochar la cebolla, añadir el bacon y rehogar,escurrir el aceite .
Con un tenedor aplastar las yemas en un bol y añadir el bacon y la cebolla, mezclar bien,añadir tomate frito al gusto. Con esta mezcla rellenar los huevos.
Hacer la bechamel. Poner un poco de aceite de oliva en un cazo cuando este caliente añadir dos cucharada de harina, rehogar bien que se tueste un poquito, añadir la leche poco a poco y con unas varillas remover hasta que espese, añadir sal al gusto.
Poner los huevos en una fuente de horno. Cubrir con la bechamel bechamel, poner queso rallado y gratinar hasta que el queso este dorado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario