INGREDIENTES:
- 600 g de berenjenas peladas y en dados
- 1 cebolla picada
- 2 patatas
- 2 dientes de ajo picados
- 4 cucharadas de mantequilla o aceite de oliva
- 1,2 litros de caldo de pollo o de verduras
- 1/2 cucharadita de tomillo
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 200 ml de nata para cocinar
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de sal
- Unos picatostes para decorar
PREPARACIÓN:
- En una cazuela grande, derretimos la mantequilla y añadimos la berenjena pelada y picada en dados, la cebolla picada en trozos y los dientes de ajo picados. Sofreímos todos los ingredientes hasta que estén tiernos y dorados.
- En ese momento, incorporamos el caldo, las patatas que previamente habremos pelado y picado en dados, el tomillo, la sal y la albahaca. Removemos y dejamos que se cueza todo a fuego lento durante unos 30 minutos, hasta que veamos que las patatas están tiernas.
- Ponemos la crema en un recipiente aparte y dejamos que enfríe un poco. Bate el contenido del recipiente con una batidora de mano hasta que tengamos una crema fina.
- Incorpora la nata y el curry y mezcla de nuevo. Vuelve a poner la crema en la primera cazuela y caliéntalo a fuego lento, removiendo continuamente para que se integren todos los sabores.
- Cuando la crema esté caliente, apagamos el fuego y la servimos en platos individuales. Decoramos por encima con picatostes o alguna hierba aromática.
Sands Casino: NJ Online Casino | $4000 Bonus + 100 Free
ResponderEliminarPlay casino games and win real money with 샌즈카지노 the ultimate NJ online casino experience. Sign up today and 메리트카지노 get $4000 in free worrione chips!