INGREDIENTES:
100gr de pan del día anterior
250ml de leche
2 huevos
50gr de mantequilla
1 cucharada sopera de harina
70gr de azucar moreno
Un poco de sal
1 manzana grande
2 peras
Mermelada (cualquier sabor es bueno, hace falta poca)
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 200ºC y forramos un molde con papel de hornear.
Lavamos, pelamos y cortamos la fruta en láminas finas.
En un bol ponemos el pan troceado con la leche, los huevos, la mantequilla y la harina. Batimos muy bien, hasta que quede una mezcla homogénea.
Poner la mitad de la masa, encima una capa de fruta laminada, el resto de la masa y terminamos con la fruta. Metemos al horno y dejamos unos 25-30 minutos, hasta que cuaje bien.
Dejamos enfríar, desmoldamos con cuidado y servimos pincelado con un poco de mermelada. Si nos gusta podemos gratinar un poco la mermelada.
Le puedes añadir unas pasas, o nueces... y ya está de vicio.
La verdad es que admite mucho tipos de frutas, así que podéis aprovechar la que tengáis en casa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario