3 tomates
2 cebollas
1 1/2 Kg. de patatas
6 dientes de ajo
1 cucharada de pimentón dulce
2 dl de aceite y sal
1 dl de vinagre
Preparación
Cortar el pescado en rodajas de 2 a 3 centímetros de grosor(también puede ser congelado ).
Sazonar.
Pelar y cortar las patatas en trozos y cocerlas con poca agua. Cuando las patatas estén casi cocidas, agregar el pescado. Dejar cocer. Escurrir y reservar el caldo.
En una sartén con aceite, hacer un sofrito con los ajos cortados en pequeñas láminas, las cebollas en aros y el tomate en trozos.
Retirar el sofrito de la sartén y, en la misma, freír el pimentón; a continuación, añadir el vinagre y parte del caldo de la cocción del pescado, las patatas y la merluza. Dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos y servir caliente.
Se le puede añadir al final un huevo duro picado.
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