miércoles, 9 de marzo de 2011

CROQUETAS "PRIMAMPARI"

Ingredientes:

1 cebolla mediana
3 cucharas de harina fina
3/4 litro de leche.
Media pastilla de avecrem.
Se pueden hacen con pescado(restos o filetes congelados sin espinas) , de carne del puchero para aprovechar. También de jamón o de espinacas y queso.

Preparación:

Dorar la cebolla , que no quede muy aceitosa, se le quita aceite si veis que le sobra... se le añade el pescado(o el relleno que queramos poner), sin pieles ni espinas, luego la harina, que se refrie con lo anterior, para q no sepa a cruda.
Le añado leche poco apoco sin dejar de remover con varillas mucho mejor y cuando se ve que la masa se despega de la sarten se echa en una fuente plana. Se le echa también la media pastilla de avecrem y se corrige de sal.
Dejar enfriar, una hora es bastante.
Rebozar con huevo pan rallado y freir en abundante aceite muy caliente.Si las quieres pequeñitas líalas con dos cucharas.

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