viernes, 4 de marzo de 2011

   Receta de sangría de vino blanco 
        
Ingredientes
  • vino sauvignon blanc o chardonnay(cualquier vino blanco de calidad media-alta) , 1 botella
  • zumo de naranja, 1 taza
  • zumo de piña, 1 taza
  • naranja, 6 rodajas
  • manzana, 1
  • melocotón, 1
  • coñac o brandy, 50 cm³
  • cointreau, 100 cm³
  • azúcar, a gusto

Preparación
  • Corta las rodajas de naranja y la manzana y el melocotón en rebanadas finas.
  • Coloca la fruta en un recipiente apropiado.
  • Agrega el coñac y el cointreau, mezclados con el azúcar.
  • Lleva al refrigerador y deja enfriar, durante una hora.
  • Mezcla el jugo de naranja y el de piña con el vino blanco y lo añades al preparado anterior.
  • Se sirve con cubitos de hielo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario