- 3 huevos
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 vaso pequeño de anís
- 1 vaso pequeño de aceite
- Ralladura de un limón
- 1/2 kg. harina aproximadamente
- 1 sobre de levadura Royal y una puntina de otro
- aceite de girasol o de oliva para freír (a gusto del consumidor)
Preparación
- Pasamos la mezcla a un bol grande.
- Empezamos a echar harina mezclada con la levadura, de dos cucharadas en dos cucharadas(vamos mezclando). Removemos con una cuchara hasta que podamos trabajarla con las manos y se despegue de ellas. Amasar aflojando.
- Dejarla reposar en un rollo con un poco de harina por lo alto(una media hora)
- Formar los roscos.
- En una sartén honda ponemos aceite. En abundante aceite se freirán muy bien.
- Cuando el aceite esté caliente empezamos a echarlas y las freímos con el fuego no muy alto.
- Cuando estén doradas las sacamos y las rebozamos en azúcar y canela.
- Y a comer (caliente te puede sentar un poco mal.....)
No hay comentarios:
Publicar un comentario