lunes, 7 de marzo de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS

Ingredientes:


Champiñones grandes.
Cebolla.
Pimiento.
Bacon o panceta.
Queso rallado.
Huevo y pan rallado para rebozar.
Sal y pimienta recién molida.


   Preparación:

En primer lugar, debes lavar bien los champiñones. Elige que sean bien grandes, así te resultará más fácil rellenarlos. Quítales el cabo y ahuécalos un poco, luego resérvalos. A continuación pica los cabos y lo que has extraído de los hongos, pica también la cebolla, el pimiento y el bacón o panceta. Luego pon a calentar en una sartén un poco de aceite.

Añade la cebolla y el pimiento, también el bacón o panceta, luego lo que sacaste de los champiñones. Cuando estén bien dorados, apaga el fuego y agrega unas cucharadas de queso rallado. Éste será tu relleno de los champiñones. Rellénalos, presiona bien y reboza con huevo y pan rallado. Luego los fríes en aceite bien caliente y listos para disfrutar.

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