• 1/2 kg arroz salvaje
• 250 g piñones
• 250 g pasas
• 1 vaso coñac
• salsa de soja
• 1/2 taza aceite
• sal
• 250 g piñones
• 250 g pasas
• 1 vaso coñac
• salsa de soja
• 1/2 taza aceite
• sal
Preparación:
Ponemos a hervir en una cazuela el doble de agua que de arroz. Mientras, en el vaso de coñac ponemos en remojo las pasas.
Una vez hierve, añadimos el arroz con fuego fuerte hasta que vuelva a hervir de nuevo. Luego bajamos a fuego suave hasta que el agua se evapore. Si el arroz no se queda blando, podemos añadir más agua y tenerlo un rato más. Colamos el arroz, lo lavamos con agua fría y lo escurrimos
A continuación, en una sartén grande, rehogamos con un chorrito de aceite el arroz, junto con los piñones y las pasas maceradas de brandy. Removemos bien y al final añadimos un chorrito de salsa de soja para que tome color.
Servimos enseguida.
Una vez hierve, añadimos el arroz con fuego fuerte hasta que vuelva a hervir de nuevo. Luego bajamos a fuego suave hasta que el agua se evapore. Si el arroz no se queda blando, podemos añadir más agua y tenerlo un rato más. Colamos el arroz, lo lavamos con agua fría y lo escurrimos
A continuación, en una sartén grande, rehogamos con un chorrito de aceite el arroz, junto con los piñones y las pasas maceradas de brandy. Removemos bien y al final añadimos un chorrito de salsa de soja para que tome color.
Servimos enseguida.
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