sábado, 25 de junio de 2011

Espuma de Chocolate blanco y Moras



Ingredientes:

  • 400 grs de moras bien maduras
  • 4 cucharadas de azúcar
  • un chorrito de limón
  • 250 grs de chocolate blanco
  • claras a nieve
  • 2 cucharaditas de gelatina en polvo
  • 1/2 litro de nata montada con 2 cucharadas de azúcar

Preparación:

  • Poner a cocer 300 grs de moras con 4 cucharadas de azúcar y el limón durante 10 minutos. Disolver la gelatina como se indica en el envase.
  • Fundir el chocolate y agregarle la gelatina y la nata.
  • Mezclar bien y agregar suavemente las claras.
  • En unos cuencos se pone un poco de puré de moras frío y se bordea con las moras reservadas.
  • En el centro se colocan unas cucharadas de mousse de chocolate y se adorna al gusto.
  • Guardar en la nevera al menos 2 horas antes de servir.

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