miércoles, 1 de junio de 2011

Pudín de Pescado (microondas)



Ingredientes:

  • filetes de merluza .
  • 150gr de gambas .
  • 4 huevos .
  • 200 g de tomate frito.
  • cebolla .
  • 1 hoja de laurel .
  • 1 diente de ajo .
  • 1 cucharadita de azúcar .
  • 1 taza de mayonesa .
  • limón .
  • mantequilla .
  • 1 vasito de vino blanco .
  • sal pimienta ,
  • perejil .

Preparación:

  • En un cazo poner la merluza, un vaso de agua, el vino, añadir las gambas, la cebolla cortada en gajos, el ajo,el laurel, la corteza de limon y el perejil.
  • Sazonar y dejar cocer por 10 min. retira el pescado y las gambas, reservar unas gambas para decorar.
  • Batir los huevos y mezclarlos con el pescado, la salsa de tomate, el azucar y un poco de sal, vierte esto sobre un molde para microondas untado de mantequilla. Cocer en microondas a potencia de 900w por 10 min.

  • Dejar enfriar, desmoldar y decorar con mayonesa y gambas restantes.





  • Sugerencia: añadirle también una lata de atún, sale más sabroso.






  • No hay comentarios:

    Publicar un comentario