jueves, 30 de junio de 2011
Tallarines con Gambas y Nata
Ingredientes:
-300g de tallarines
-250 g de gambas peladas congeladas
-1 brick de nata para cocinar
-2 ajos
-sal
-pimienta o guindilla (a gusto)
-aceite
-perejil
Preparación:
Llenamos una olla de agua y la ponemos a hervir junto con un poco de aceite y una pizca de sal. Cocer los tallarines en el agua durante al menos 8 minutos. Pasado este tiempo escurrimos la pasta, la pasamos por agua fría y reservamos.
Mientras, echaremos un poco de aceite en una sartén y rehogaremos los ajos picaditos, a los cuales añadiremos la gambas descongeladas. Salpimentamos(o guindilla) y dejamos que se hagan. Transcurridos un par de minutos le añadimos la nata de cocinar y la reducimos. Le añadimos la pasta, removemos y la servimos muy caliente espolvoreando el perejil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario