domingo, 26 de junio de 2011

Tarta de fruta al microondas (fácil)



Ingredientes:
Masa:
200 gr. de galletas María
75 gr. de mantequilla 
2 cucharadas de brandy 
2 cucharadas de azúcar. 

Relleno: 
1 kg. de manzanas  
150 gr. de azúcar 
el zumo de 1 limón 
ralladura de limón 
1 palo de canela en rama 
8 cucharadas de agua. 

Para cubrir: 
1 plátano 
1 mango 
1 kiwi 
1/4 kg. de sandía 
1/4 kg. de melón 
frambuesas 
grosellas. 

En realidad toda la fruta que tengamos a mano.


Preparación:


1. Masa: triturar las galletas con la mantequilla, el azúcar y el brandy y forrar un molde de porcelana o cristal. Cocerla en el microondas 30 segundos al 50% de potencia.

2. Relleno: Pelar y cortar en trozos las manzanas, cocerlas en un recipiente con los demás ingredientes del relleno 4-5 minutos al 100%. Aplastarlas e introducir de nuevo 3-4 minutos más.

3. Llenar el molde con la compota de manzana y colocar por encima el mango cortado en abanico, el kiwi y el plátano en rodajas, bolas de melón y sandía, las frambuesas y por último las grosellas






Está más buena después de reposar un par de horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario