viernes, 3 de junio de 2011

Dorada a la Cerveza


Ingredientes:


 1 dorada de 1,5 kg
 1 lata cerveza
 2 patatas gordas
 2 cebolla
 2 puerros
 2 ramas apio
 1 limón
 1 cucharada pan rallado
 2 cucharadas aceite
 30 g mantequilla
 sal
Preparación:
Primero ponemos en el fondo de una fuente para horno dos cucharadas de aceite de oliva y cubrimos el fondo con las patatas peladas y cortadas en rodajas no muy gruesas,el apio y el puerro cortado en rodajas finitas y dos cebollas picadas finamente.
Luego ponemos la dorada con dos cortes en el lomo y le metemos dos medias rodajas de limón. La sazonamos, la rociamos con la cerveza y espolvoreamos con el pan rallado. Ponemos también unos trocitos de mantequilla encima.
Finalmente metemos la dorada en el horno ya caliente durante 20 minutos y servimos.
Otra opción: Cambiar el puerro y el apio por pimientos verdes o rojos



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